欢樂生肖手机版> >政府信息公开 >工作动态

市交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨

来源:作者:李魏然发布日期: 2019-09-23

名 称:市交通运输局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨

9月23日,在市交通局二楼大会议室,我局主题教育领导小组副组长钟军民主持召开了市交通运输局“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题研讨,局党组成员和局机关支部全体党员以及退休处级以上党员干部参加了研讨,市委主题教育第十二指导组符敏、代展、杨华三位同志全程参与和指导了此次专题研讨。

 

在专题研讨发言之前,由我局主题教育领导小组办公室成员刘丽绒学习传达了省委第七巡回指导组组长陈书山在市“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神,进一明确了上级对我们开展主题教育的要求。

本次专题研讨围绕“明初心、守初心、坚定理想信念”这一主题,由处级领导带头,全体党员参与,到会的24名同志全部现场发言,就明确初心是什么、怎样守初心、如何坚定理想信念进行了深入研讨。有的同志侧重于习近平总书记的重要讲话或党的理论进行论述,有的同志结合工作实际和个人学习实践,认真讨论发言,充分交流思想,梳理出自身存在的问题,相互有了启发提高。其他没到会的同志也提交了书面发言材料。

 

指导组副组长符敏同志对我局的专题研讨作了小结和讲评,提出了指导性意见,要求大家开展专题研讨要进一步紧扣主题、贴合实际、有的放矢,坚持好“三个摆进去”;要知行合一,讲究实效,把“改”字贯彻其中,落到工作实处;要创新学习研讨形式,在坚持自学的基础上开展先进典型教育、警示教育、知识教育竞赛欢樂生肖手机版形式多样的学习,力求取得良好的学习效果。

关闭本页 打印本页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0