欢樂生肖手机版> >政府信息公开 >工作动态欢樂生肖手机版

张家界市迅速部署特别防护期交通运输安全生产工作

来源:作者:朱斐佳发布日期: 2019-09-24

欢樂生肖手机版名 称:张家界市迅速部署特别防护期交通运输安全生产工作

为贯彻落实9月22日市委市政府安全工作紧急会议精神,切实做好建国70周年特别防护期交通运输安全工作,9月23日下午,张家界市交通运输安全生产专业委员会欢樂生肖手机版召开张家界市特别防护期交通运输安全工作紧急会议,迅速部署有关工作。

一是要求务必提高思想认识。当前交通运输安全生产形势仍然十分严峻,安全隐患层出不穷,安全监管力度不够、安全意识不强的问题依然存在,我们要切实认清形势,时刻绷紧安全生产这根弦;二是要求务必强化工作落实。各相关单位及各区县交通运输局要认真履行工作职责,及时将有关会议精神迅速传达到公司到从业人员。市交通运输局已安排9个检查组自9月15日起分头开展安全检查督查,各区县交通运输局、各相关单位要对照实行安全检查全覆盖,坚决从严从实查处隐患,坚决防止走过场,积极督促各企业加大安全隐患整改力度。要持续保持“打非治违”高压态势,严执法防事故,强化信息报送和值班值守工作,着力保障特别防护期的交通运输安全工作。

 

关闭本页 打印本页
分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0